发布于 2023年1月15日 13:40:43  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 41 集
评分:N/A

沸腾的群山  (2017)
又名 赤焰1948

导演 孙滔
编剧 黄斌
演员 宋佳伦 / 孙俪
类型 战争
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
IMDb
剧情
简介
  近日,电视剧《赤焰1948》正在热拍。该剧由实力派演员宋佳伦挑大梁主演,剧中宋佳伦饰演东北野战军营长李龙岗,为了稳定人民生活,恢复矿山生产,与国民党残余部队、敌特分子,土匪恶霸等上演了错综复杂、惊心动魄的斗争。李龙岗的斗智斗勇,足智多谋也都将成为剧中的亮点。
  据了解,由宋佳伦、孙俪、刘涛等主演的大型古装历史剧《芈月传》将于11月底登陆北京卫视、东方卫视黄金档播出。剧中,宋佳伦饰演樗里疾,从日前曝光的片花来看,宋佳伦的戏份颇为重要,甚至关乎秦国的兴旺。此次,宋佳伦与郑晓龙导演自《红高粱》后的再次合作,也令不少观众十分期待。
  在正在拍摄的电视剧《赤焰1948》中,宋佳伦饰演李龙岗。该剧讲述1948年秋冬,辽沈战役决胜之后,东北野战军营长李龙岗和师政治部主任孙兴国等带部队进驻辽西南红石岭矿区。红石岭煤炭资源丰富,八一五光复后,国民党官员贪腐成性,肆意胡乱开采;他们在溃败撤离前,勾结土匪恶霸,破坏矿山,盗运设备器材,屠杀护矿群众。为保护即将回到人民手中的工厂、矿山,尽快恢复解放区生产建设、支援全国解放战争,李龙岗等人团结矿工、民众,与国民党残余部队、敌特分子和被他们收买的土匪恶霸等,进行了一场错综复杂、惊心动魄的斗争。该剧日前正在拍摄中,宋佳伦在剧中的斗智斗勇也将成为该剧的亮点。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清全集】FTDQS.2022.EP01-41.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS【22.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年1月15日 13:40
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年1月15日 13:40:44
感谢感谢。

发布于 2023年1月15日 13:44:00
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年1月15日 13:46:46
666.。。

发布于 2023年1月15日 13:49:37
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年1月15日 13:52:33
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年1月15日 13:55:21
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年1月15日 13:58:09
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年1月15日 14:12:15
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年1月15日 14:18:02
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

快捷回复: