蜘蛛侠:英雄归来

蜘蛛侠:英雄归来的剧情简介
  彼得帕克(汤姆·赫兰德 Tom Holland 饰)在内战后受到了钢铁侠托尼斯塔克(小罗伯特·唐尼 Robert Downey Jr. 饰)的赏识,表面上,彼得进入托尼的公司成为了一名实习生,实际上,他和复仇者联盟的成员们一起接受了各种各样的训练。托尼虽然欣赏彼得的勇敢和正直,却并不认为他目前已经拥有加入复联的实力,他派出了特工哈皮(乔恩·费儒 Jon Favreau 饰)暗中观察,这让十分想证明自己的彼得感到万分焦躁。
  在对付两个银行劫匪的过程中,彼得发现劫匪们使用的是一种前所未见的新型武器,他孤身一人深入敌后顺藤摸瓜找到了幕后主使秃鹰(迈克尔·基顿 Michael Keaton 饰),让他彼得没有想到的是,秃鹰竟然是他爱慕的女生利兹(劳拉·海瑞尔 Laura Harrier 饰)的父亲。
【60帧】蜘蛛侠:英雄归来.2017.1080P.H264.Dolby[英文5.1原声/国英特效字幕]【22.82GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码: 437h 
下载次数:9  文件大小:0 Bytes  售价:300星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

漫威系列60帧电影20部影片合集打包下载:点击我

有问题联系
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

开心开心,终于可以看看60帧的电影了。。

楼主真帅,支持支持。。。

楼主,我太崇拜你了!

社区不能没有像楼主这样的人才啊。

找了好久了,终于在这里找到了,开心

楼主真帅,支持支持。。。

楼主好人哦,感谢感谢。

楼主好人哦,感谢感谢。

社区不能没有像楼主这样的人才啊。

不想打字?来试试快捷回复吧