蜘蛛侠:英雄远征

蜘蛛侠:英雄远征的剧情简介
  在与灭霸史诗般的战争结束后,地球似乎暂时回归和平。皮特(汤姆·赫兰德 Tom Holland 饰)回到了校园生活之中,他和好友相谈甚欢,并且有了心仪的女孩,然而内心最深处依然放不下对钢铁侠的追悼缅怀。去往欧洲游学的路上,皮特试图找机会和个性女孩米歇尔(赞达亚 Zendaya 饰)表白,谁知接连出现的元素怪兽打乱了他的表白计划。在这一过程中,与神盾局合作的神秘客(杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal 饰)挺身而出,击退怪兽。自感不堪大任的皮特谢绝了尼克·弗瑞(塞缪尔·杰克逊 Samuel L. Jackson 饰),情愿将钢铁侠继承者的重任交到神秘客手中。
  令他意想不到的是,更可怕的危机接二连三袭来……
【60帧】蜘蛛侠:英雄远征.2019.1080P.H264.DTS-HD[国英7.1双语/中英字幕]【24.95GB】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:提取码: lweq 
下载次数:16  文件大小:0 Bytes  售价:300星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

漫威系列60帧电影20部影片合集打包下载:点击我

有问题联系
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

60帧很好看哦,比平时的流畅多了。。。

谢谢分享,好人一生平安哦。

楼主威武!!

赞一个!再赞一个!!

楼主好人。赞

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

赞一个!再赞一个!!

不想打字?来试试快捷回复吧