发布于 2022年12月20日 17:54:38  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 6 集
评分:6.4

女人与男人的热带 女と男の熱帯 (2013)
又名 

导演 生野慈朗 / 井坂聡 / 村上牧人
编剧 相沢友子 / 野沢尚(原案)
演员 藤原纪香 / 渡部笃郎 / 永山绚斗 / 江原由希子 / 安田显 / 刈谷友衣子 / 二阶堂智 / 阿部进之介 / 市毛良枝 / 山本圭 / 吉田荣作 / 小林海人
类型 剧情
地区 日本
语言 日语
每集
时长
50分钟
IMDb tt2556288
剧情
简介
  2005年圣诞的美国纽约,发生了一起意外爆炸事故,死伤众多。2012年的日本,曾作为新闻记者活跃于JBS电视台报道部的宫部苑子(藤原纪香 饰),由于某些原因丧失了对报道的热忱。然而,苑子从曾经的线人处得到密报,称当时在美国那场事故中失去爱妻的日本籍男子进藤悟史(渡部笃郎 饰)正准备回到日本为当年妻子的意外去世复仇杀人。这一爆炸性的线索再一次燃起苑子狙击独家新闻的目标。苑子与部下野村(永山询斗 饰)一起开始跟踪调查悟史的情况。而悟史除了每天默默的在精肉工场工作,并不与他人接触,这让苑子们认为此人没有可疑,然而野村却发现进藤家里被人安装了盗听器......
  事情的真相究竟是什么?苑子能否找出当年事故的起因?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】女人与男人的热带 .Netflix.H265.1080P【11.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年12月20日 17:54
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年12月20日 20:26:32
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年12月21日 04:07:17
666.。。

发布于 2022年12月21日 04:49:48
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年12月21日 05:55:23
感谢分享!

发布于 2022年12月21日 10:36:25
楼主好人。赞

发布于 2022年12月21日 14:37:55
感谢感谢。

发布于 2022年12月21日 14:49:04
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年12月21日 18:58:12
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年12月21日 19:45:49
资源很好,很清晰呢。不错哦!

1234下一页
快捷回复: