发布于 2022年12月17日 16:19:29  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 14 集
评分:9.5

毛骗 第二季  (2011)
又名 毛骗·贰 / Moral Peanuts Season 2

导演 李洪绸 / 邢冬冬 / 于哲
编剧 李洪绸
演员 杨羽 / 安宁 / 邢冬冬 / 黎伟 / 邵庄 / 耿晓辉 / 于哲 / 汪小壹
类型 悬疑 / 犯罪
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
72分钟
IMDb
剧情
简介
  毛骗,意思是指街头的小毛骗子,他们有组织有纪律,混迹在城市的边缘。
  他们是骗子,是侠盗,是不法份子,或者他们没有高尚品德,但是有职业操守,他们的目的不仅仅是为了钱。
  他们是高智商的艺术家,精密算计着每一步的计划,锁定目标,制定计划,精心布局,诱敌深入,最后把贪婪好色和为富不仁者收入网中。小偷看不起强盗,因为强盗没有技术含量;骗子看不起小偷,因为小偷没有艺术含量。每一件事,只要到了极致,就是一种艺术。
  这是一面镜子,反映社会的另一个层面。有些东西也许我们都看不到,但是我们都听说过,这是当下的故事,未来的传说。
  此为毛骗第二季。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】毛骗 第二季[全14集][国语音轨+中文字幕].Moral.Peanuts.2011.1080p.WEB-DL.x265.AC3【18.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年12月17日 16:19
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年12月17日 22:00:32
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年12月18日 03:45:18
赞赞赞。

发布于 2022年12月18日 05:25:33
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年12月18日 13:28:32
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2022年12月18日 14:30:14
牛逼牛逼

发布于 2022年12月18日 15:41:01
多谢站长分享!

发布于 2022年12月18日 15:58:25
赞一个!再赞一个!!

发布于 2022年12月18日 17:25:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年12月19日 03:16:48
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

12345下一页
快捷回复: