发布于 2022年12月16日 16:35:20  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 8 集
评分:6.8

来魔女食堂吧 마녀식당으로 오세요 (2021)
又名 The Witch’s Diner / 请来魔女餐厅吧 / 请来魔女食堂吧

导演 苏在贤 / 李秀賢
编剧 李英淑 / 서임 / 具尚熙 (原作)
演员 宋智孝 / 南志铉 / 蔡钟协 / 河道权 / 苏熙静 / 孙光业 / 池秀媛 / 崔成宰 / 尹多英 / 申柱协 / 白成哲 / 韩素恩 / 姜基栋 / 安恩真 / 林元熙 / 李珠实 / 郑灿
类型 奇幻
地区 韩国
语言 韩语
每集
时长
IMDb tt14596486
剧情
简介
  该剧改编自第3届教保文库故事公募大赏作具商熙作者的长篇小说,讲述了出售能够实现人们愿望的食物的魔女食堂和即使出卖灵魂也要过像魔法一般的生活的客人们的奇幻故事。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】The.Witchs.Diner.S01.KOREAN.1080p.WEBRip.AAC2.0..x264【10.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年12月16日 16:35
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年12月16日 18:22:13
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年12月16日 18:39:29
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2022年12月16日 18:48:36
奥力给.

发布于 2022年12月16日 18:51:38
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年12月16日 23:39:24
楼主NB。。

发布于 2022年12月17日 01:46:06
666.。。

发布于 2022年12月17日 02:27:37
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2022年12月17日 03:13:21
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年12月17日 05:02:03
好清晰。不错

快捷回复: