发布于 2022年9月26日 17:58:03  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:7.5

丢掉吧,安达女士。 捨ててよ、安達さん。 (2020)
又名 扔掉吧,安达小姐。

导演 大九明子 / 成濑朋一 / 林雅贵
编剧 下田悠子 / 大九明子
演员 安达祐实 / 川上凛子 / 西村晋弥
类型 剧情
地区 日本
语言 日语
每集
时长
IMDb
剧情
简介
  童星出道、现已成为母亲的安达佑实将饰演她本人,剧中以收到女性杂志连载企划委托为契机的她,将自己完整包装DVD等在内的珍贵物品统统抛弃。本剧将以虚实结合的场景,讲述了现实与梦境混杂不清的心灵故事。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】丢掉吧,安达女士[全12集][中文字幕].Throw.It.Away,.Adachi.2020.1080p.WEB-DL.H264.AAC【10.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年9月26日 17:57
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年9月26日 21:54:16
奥力给.

发布于 2022年9月26日 22:29:15
楼主威武!!

发布于 2022年9月26日 23:01:45
感谢分享!

发布于 2022年9月27日 08:08:26
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年9月27日 11:17:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年9月27日 11:38:36
多谢站长分享!

发布于 2022年9月27日 12:11:39
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2022年9月27日 13:20:17
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年9月28日 06:28:20
好好,第一次看这么清晰的资源。

1234下一页
快捷回复: