发布于 2024年5月5日 22:15:13  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 10 集
评分8.6

掟上今日子的备忘录 掟上今日子の備忘録 (2015)
又名 

导演 佐藤东弥
编剧 西尾维新 / 野木亚纪子
演员 新垣结衣 / 冈田将生 / 及川光博 / 有冈大贵 / 内田理央 / 中越典子 / 雾岛丽香 / 蕨野友也 / 三宅弘城 / 上野夏妃 / 神保悟志 / 映美藏良 / 堀井新太 / 笃海 / 工藤俊作 / 冈村优 / 相岛一之 / 小松利昌 / 恩田括 / 山田明乡 / 高木星来 / 入山法子 / 浅见姬香 / 冈山一 / 高桥亚由美 / 森冈丰 / 手岛优 / 石田光 / 远山俊也 / 要润
类型 剧情 / 悬疑
地区 日本
语言 日语
每集
时长
57分钟
IMDb tt4857522
剧情
简介
  某公司丢失了一枚存有商业机密的SD卡片,一时间办公室内吵吵嚷嚷,而临时工隐馆厄介(冈田将生 饰)首当其冲受到怀疑。厄介人如其名,从小就遭遇了无数令人匪夷所思的厄运,甚至连陨石坠落这种小概率事件他也没能躲过,当然厄运也让他的学业和事业饱经挫折。为了证明清白,他通过神秘的侦探事务所管理人绊井法郎(及川光博 饰)联系到了奇怪的侦探掟上今日子(新垣结衣 饰)。今日子留着银色的头发,浑身上下记满笔记。她只接受当日预约,所有案件保证当天解决,更为奇怪的是据说她睡了一觉后记忆就会自动清零。在今日子的帮助下,厄介成功洗刷清白,而他对这个与众不同的女孩隐隐有了好感,当然他们的羁绊绝不会就此终结……
  本片根据西尾维新的“忘却侦探系列”改编。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【720P高清全集】Okitegami Kyoko no Biboroku Complete 720p HDTV x264 AAC【12.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年5月5日 22:14
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 1 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【720P高清全集】Okitegami.Kyoko.no.Biboroku.720p.HDTV.x264.AAC【11.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年5月5日 22:14
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 1 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年5月5日 22:34:08
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年5月5日 22:57:14
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2024年5月5日 23:20:14
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年5月5日 23:43:23
楼主好人。赞

发布于 2024年5月6日 02:11:08
我收下了,谢谢楼主。。。