发布于 2024年2月28日 17:19:21  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 48 集
评分7.9

我们的新时代  (2021)
又名 我和我的时代

导演 刘海波 / 吕行 / 吕赢 / 库尔班江·吐尔达洪 / 五百 / 徐纪周 / 张挺
编剧 侯蓓 / 鲁琦 / 韩辰辰 / 马郁 / 郑书聪 / 张挺 / 胡亚 / 司徒芃丽 / 蔚捷 / 王小枪
演员 谭松韵 / 白敬亭 / 范世錡 / 王媛可 / 吴倩 / 萨日娜 / 张云龙 / 孙坚 / 杨潇然 / 喻恩泰 / 郝文婷 / 李雪健 / 王珞丹 / 袁文康 / 窦骁 / 奚美娟 / 邓家佳 / 周放 / 栾元晖 / 刘敏涛 / 王晓晨 / 田雨 / 高露 / 李庚希 / 田小洁 / 郝平 / 秦焰 / 杨昆 / 佟大为 / 陈赫 / 王紫璇 / 俞灏明 / 淳于珊珊 / 常仕欣 / 于垚
类型 剧情 / 青春
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
首播
日期
每集
时长
45分钟
IMDb tt23158952
剧情
简介
  剧集分为《美丽的你》《腾飞》《排爆精英》《幸福的处方》《因为有家》《紧急营救》这6个单元,讲述了不同行业青年党员的奉献和牺牲。从排忧解难的社区志愿者到独自面对危险的排爆精英、从充满烟火气的社区琐事到关乎国格的航空大业、从繁华都市到美丽乡村,以点带面反映出中国特色社会主义新时代的伟大风貌,展现了中国共产党人永远年轻的进取风范,为建党百年献上了一曲朝气蓬勃的“青春之歌”。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件 )   
【1080P超清全集】我们的新时代[全48集][国语配音+中文字幕].New.Generation.S01.2021.1080p.TX.WEB-DL.H265.AAC【12.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年2月28日 17:19
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年2月28日 17:24:25
楼主NB。。

发布于 2024年2月28日 17:27:17
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年2月28日 18:18:41
最喜欢楼主了。

发布于 2024年2月28日 18:28:58
赞赞赞。

发布于 2024年2月28日 18:43:28
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2024年2月28日 18:47:47
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2024年2月28日 20:15:58
牛牛牛..

发布于 2024年2月28日 20:23:30
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2024年2月28日 21:08:35
谢谢站长分享!

1234下一页
快捷回复: